Menu D’asporto

Da lunedì 27 aprile
Ristorante Donna Luisa è a vostra completa disposizione con il servizio a domicilio
dalle ore 16:00 alle 22:00
in totale sicurezza in ottemperanza alle disposizioni igienico/sanitarie
per info e prenotazioni 3458627798 oppure 3453028827
CONSEGNA GRATUITA

Menù Pizze a teglia da mezzo metro

Pizze rosse
1.margherita con pomodoro ,mozzarella ,basilico e olio evo
2. napoletana con pomodoro,aglio , origano e olive nere
3.marinara con pomodoro, aglio e acciughe
4.margherita con salsiccia e patatine
5. diavola con salame piccante
6.capricciosa con prosc.cotto, funghi champignon,carciofini e salsiccia
7.margherita con patatine
pizze speciale
Donna Luisa – mozzarella,mallone, pancetta e provola

Pizza bianche
1 primavera ,mozzarella, rucola, pomodorini e scaglie di grana
2 primavera con crudo
3 bianca wurstel e patatine
4 cotto e mais
5 bianca provola e pancetta
6 bianca salsiccia e patatine
7 broccoli e salsiccia…
Bocconcini d’amore : pasta di pizza fritta condita con Nutella, o crema
alla vaniglia e zucchero a velo

Le nostre Specialità d’asporto

Pollo
Pollo scuppettiato fritto
Pollo scuppettiato alla brace e allo spiedo
(ogni pollo da 1,200 KG)
(con / senza patate al forno o fritte )
(con / senza patate e porcini )

Polpette
Le nostre polpette con scarola e provola

Melenzana
Parmigiana di melenzane

Carciofi
Carciofi arrostiti

Saltimbocca
Saltimbocca farcito a piacimento

Bocconcini fritti da amore
Prelibati bocconcini fritti

Primi e Secondi Piatti

Primi Piatti
Piatti della settimana con pasta fresca fatta in casa
Primi piatti della settimana
Risotto dell’giorno min (2pers.)
La Nostra Carne
-Bistecca Entrecotte alla brace(min.200gr.) con le salse vicino
-Bistecca Black Angus con battuto di pepe rosa alla
brace(min.200gr.) con le salse vicino …
-Bistecca Entrecotte al pepe verde e brandy in salsa bianca
(min.200gr.)
-Tagliata Napoletana con Black Angus alla brace
,rucola,pomodorni, scaglia di grana e aceto balsamico
(min.200gr.)
-Misto ghiottone ,con spiedino misto,salsiccia nostrum,pancetta
alla brace
– Bistecca alla brace con le battuto di erbe campagnole
(min.200gr.) con le salse vicino
Specificare Cottura – Al sangue (molto rosso al centro)
– Media (poco rossa al centro )
– Ben cotta (rosata )

Antipasti e Fritti

Entree Vegeteriano
– – provola alla brace con verdure
– -capresa con pomodori e mozzarella
basilico,origano
– -scazzupoli fritti con pomodorini e rucola
Fritto Della Casa (produzione propria)
– -crocche di patate e mozzarella 3 p
– -pizzelle fritte con salsa di
pomodoro,basilico,e grana 3 pz
– -Arancini bianchi con prosciutto aff.e
mozzarella 3 pz
– -Frittatina con bucatini,aal cacio e pepe ,
mozzarella 3 pz
– -misto di verdure fresche pastellata
– -Misto fritto 4 pz.

Contorni e Vecchie Tradizioni
(produzione propria )
– -Misticanza di campo
– -Patate e porcini
– -Misto di verdure grigliate
– -Rucola,pomodorini

– -Patate al forno al rosmarino
– -Patate fritte della casa
– -mallone tradizionale di bracigliano con
mascuotto di pane
– -Polpette di San Francesco con legumi varie
,pane
raffermo,patate,melanzane,prezzemolo,for
maggio,uove .5 pz.
– -Polpette al ragu,con carne macinato black
angus,pane
– raffermo,uove e formaggio e salsa di
pomodoro .5 pz.
– -Polpette classica fritte, con carne macinato
black angus,pane raffermo,uove e
formaggio e prezzemolo .5 pz.

Panini

Panini
– 1-Hamburger angus alla brace con
– 1.1 mozzarella,insalata e broccoli saltati
– 1.2- bacon,provola, insalata
– 1.3 – mozzarella, cipolla fresche, patate fritte e
rucola

– 1.4 – provola,insalata,patate al forno e
porcini
– 2-Provola arrostita con
– 2.1 – insalata,pomodori , verdure grigliate

– 2.2 –uovo al occhio di bue, broccoli saltati e
funghi
– 3-Straccetti di entrecotte angus con
– 3.1-patate al forno, insalata e provola
– 3.2- rucola, cipolla fresche e pomodori
– 4-mozzarella fresca con
– 4.1-insalata , pomodoro ,origano e basilico
– 4.2 – uovo al occhio di bue,rucola,funghi
– 5-Salsiccia alla brace alla brace con
– 5.1- insalata e provola
– 5.2- provola e funghi porcini
– 5.3 – pancetta alla brace,funghi,rucola e
provola
– 5.4 –broccoli saltati e patate e porcini
– 6-petto di pollo ruspante alla brace con
– 6.1provola,pomodoro e insalata
– 6.2 verdure grigliate,patate al forno e
rucola

Insalate e Specialità al Piatto

Le nostre Insalatone
– 1-lattuga ,mais,pomodorini,cipolla
ramata,tonno e olive verde,crostini di pane

– 2-lattuga,petto di pollo ruspante alla
brace,crostini di pane
– 3-lattuga,carote,olive verde,verdure
grigliate
– 4-lattuga,mozzarella,mais,rucola,carote

Al Piatto
– 1-Petto di pollo alla brace,patate e
porcini,insalata con pomodorini
– 2-Doppio hamburger angus alla
brace,bacon,provola e insalata e patate
fritte
– 3-tagliate di petto di pollo
ruspante,rucola,pomodorini e grana con
aceto balsamico
– 4-Pancetta di maialino alla brace con
hamburger angus,verdure pastellate e fritta
e insalata e patate fritte
– 5-mallone con mascuotto, lattuga,polpette
di san francesco e pizzelle fritta con
pomodorini e basilico