Le specialità della cucina campana

I migliori piatti della tradizione culinaria salernitana

Antipasti e Buffet

Si inizia con gli antipasti sfiziosi (bruschette con mortadella, scamorza, basilico, freselle con favette e pomodorini).
Si prosegue con i bocconcini di pollo impanati con paprica, le provolette alla pizzaiola ed il mallone con patate tipico braciglianese.
Nei buffet rustici per i 18 anni e le cerimonie come promesse di Matrimonio, anniversari, Prima Comunione e Battesimi sempre presenti raffinati formaggi di stagione e salumi tipici della zona.

Primi piatti tipici campani

Come da tradizione si continua con i gustosissimi primi a scelta tra i ravioli caserecci in salsa di noci, le pappardelle al lardo di colonnata e il nostro fiore all’occhiello: gli Gnocchi Ripieni ai Funghi porcini.
Senza dimentacare per chi ama il mare gustosissimi trofie, cavatelli, strozzapreti e orecchiette accompagnati sempre dai più freschissimi frutti di mare.

Secondi piatti di Carne e Pesce

Come secondi, la classica tagliata napoletana di Donna Luisa o l’esotica e delicatissima tagliata con tartufi e funghi porcini.

Ed anche pregievolissime pietanze a base di pesce fresco del golfo di Salerno come Aragoste, Astice e gustosi filetti di Pesce Spada campani. E non ultima la classica frittura di Gamberi e Calamari.

Il tutto innaffiato sia con vino locale che con vini pregiati delle migliori cantine avellinesi.

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